市政协召开党组(扩大)会议暨主席会议

9月6日,市委副书记、市政协主席王新军主持召开市政协党组(扩大)会议暨十二届政协第44次主席会议。市政协副主席吴岳善、杨书廷、朱云卿、李晖、周勇、张文慧、梁常运,秘书长郝贵昌出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编、全国政协系统党的建设工作经验交流会议精神,审议关于召开市政协十二届十四次常委会议有关事项、《政协新乡市委员会协商工作规则(审议稿)》,研究安排“万人助万企”活动、支援帮扶卫辉市顿坊店乡水屯村灾后重建以及9月份工作。

  王新军强调,要持之以恒抓党建,深入学习贯彻全国政协系统党的建设工作经验交流会议精神,对标先进找差距,聚焦问题补短板,全面提升政协党建工作质量和水平。要真抓实干抓落实,扎实做好“万人助万企”、结对帮扶灾后重建等工作,发挥优势作用,持续跟踪问效,实实在在帮助企业破难题、促发展,帮助乡亲树信心、建家园,展现政协作为,贡献政协力量。要精心组织筹备好市政协常委会、主席集体视察、县区政协主席联系会、住新省政协委员异地视察等会议和活动,有序推进各项履职工作。

2021年9月7日 23:57
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    新时代文明实践中心    市政协召开党组(扩大)会议暨主席会议