我市社会用电量位居全省第三

      6月12日,记者从新乡供电公司了解到,今年前4个月我市社会用电量累计94.46亿千瓦时,全省排名第三。

  据统计,今年前4个月,我市工业累计用电量57.99亿千瓦时,同比增长11.79%。前4个月我市社会用电量及工业用电量指标实现“开门红”,为实现经济社会发展“全年红”目标打下坚实基础。

  新乡供电公司在全力保障电力供应的同时,持续优化电力营商环境,推动建立政企联席会议机制,全力服务企业用电。同时,该公司主动对接全市892个省市重点项目及574个“三个一批”项目建设,提供“一对一”客户经理专属服务。

  长垣市恼里镇装备制造产业园项目是省级重点项目,新乡供电公司主动服务,提前了解项目建设规模、区域位置和建设用电、后续用电负荷,建立供电服务台账,“一项一策”定制供电方案,并明确专人定期走访、实时跟踪。

  位于该产业园的市凯源玻璃有限公司产销两旺,截至目前,该公司今年用电量已达49.8万千瓦时,同比增长28%,用电量、增幅均创新高。

2022年6月15日 10:33
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    新时代文明实践中心    我市社会用电量位居全省第三