我市召开城管系统创文月评会

      6月17日,全市文明城市常态化创建城管系统月评会(第六次周例会)召开。副市长陈红阳出席会议。

  陈红阳强调,城市综合管理要以文明城市常态化创建为抓手,完善体制机制,抓好市容环境提升“十大行动”,围绕办好民生实事,改善优化城市环境。要扎实开展全市城镇燃气安全整治集中攻坚行动,加大执法监管力度,建立长效机制,积极谋划实施一批燃气设施建设项目,持续夯实燃气安全生产工作基础。要加强经营性自建房安全隐患排查整治,明确工作重点,珍惜“纠错”机会,属地、行业要同步,作好信息归集,切实将隐患排查整治到位。集中拆除违法建设攻坚行动是一场硬仗,要求各部门紧盯目标,坚持公平公正、依法依规、强化领导、合力攻坚。通过长效长治、提质增效,形成常抓不懈、长效管理的工作格局。

  会议播放了近期督导视频,通报讲评了城市综合管理、城镇燃气安全整治、全市房屋建筑安全隐患排查整治以及违法建设拆除开展情况,向工作先进单位——市体育局、新乡县政府、红旗区政府、关堤乡政府颁发了流动红旗,原阳县、卫滨区、卫滨区南桥街道办事处作了表态发言。

2022年6月23日 09:37
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    政务新闻    我市召开城管系统创文月评会