各民主党派全省代表大会代表座谈会召开

       6月20日,各民主党派全省代表大会代表座谈会召开,市委常委、统战部部长、副市长王占波,副市长、民进市委会主委李瑞霞,市政协副主席、民革市委会主委周勇及其他各民主党派市委会主委出席座谈会。

  王占波指出,各民主党派召开全省代表大会,既是我省多党合作事业政治生活中的一件大事,也是各民主党派的一件喜事,希望各民主党派代表提高政治站位,统一思想行动,严明纪律规矩,充分发挥代表作用,确保各民主党派省委会换届圆满成功。王占波强调,各民主党派要在肯定成绩中坚定发展信心,要在学习贯彻省委书记楼阳生重要讲话指示精神中,增强发展动力;要在履行职责使命中,体现担当作为。各民主党派代表要提高认识,自觉把思想统一到各民主党派省委和市委的要求上来,切实增强政治意识,认真履行代表职责,严格遵守大会纪律,牢记自己肩负的责任,用自己的言行展示民主党派的良好形象,展示我市广大干部的良好风貌,共同为民主党派省级组织换届营造风清气正的良好环境。

2022年6月23日 09:44
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    机关建设总    各民主党派全省代表大会代表座谈会召开