市委第七巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开

 

    按照市委统一部署, 6月30日上午,市委第七巡察组巡察市人防办党组工作动员会议召开。市委第七巡察组组长户根山同志,副组长刘同福同志、靳月华同志出席会议。会上,巡察组副组长靳月华通报了巡察任务和工作安排,组长户根山代表市委巡察工作领导小组对做好巡察工作提出要求。市人防办党组书记田子超主持会议并作表态发言。

    市委第七巡察组全体同志、市人防办党组领导班子成员、派驻纪检监察组出席会议。机关科室和下属机构负责人共30余人参加会议。

         靳月华副组长指出,本次巡察将对照习近平总书记关于人防系统重要指示要求,对照党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署,对照党章党规党纪,对照被巡察党组织所承担的职责使命,深入查找政治偏差,充分发挥巡察监督保障执行、促进完善发展作用。

    户根山组长强调,高质量完成这次巡察任务,是市委巡察组、市人防办党组的共同使命。一要把接受巡察监督作为捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动。二要加强与市委巡察组的沟通联络,配合做好个别谈话、座谈调研、深入了解等工作。三要切实担负起整改主体责任,举一反三、建章立制、堵塞漏洞。

    田子超表示,市委第七巡察组进驻人防办开展巡察工作,是对领导班子及其成员履职担当的一次监督检查,是对人防工作的一次全面检阅。要以高度的政治自觉迎接巡察,以良好的精神面貌和务实的作风,主动接受巡察监督。要全力支持配合,以实际的行动服务保障巡察。要坚持立巡立改,以良好的作风抓好问题整改。要全面履职尽责,以扎实的工作显现巡察成果,全力推进人民防空工作高质量发展。

    市委第七巡察组巡察市人防办党组的时间为6月28日至8月19日。其间,巡察组设置了专门值班电话:18337308629;接收短信手机:18337308629;邮政信箱:新乡市华兰大道中共新乡市委党校第七巡察组征求意见箱;电子邮箱:xxxcjb7@163.com同时在市人防办及所属有关单位设置“市委第七巡察组联系信箱”。以上信访渠道从6月30日开通,8月17日下午18:00关闭。联系电话接听时间:工作日工作时间。

    根据巡察工作有关规定要求,市委第七巡察组主要受理反映市人防办党组领导班子及其成员、其他市管干部和市人防办党组管理的下一级党组织主要负责人的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。

2022年7月1日 16:31
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    政务新闻    市委第七巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开