我市召开文明城市常态化创建 暨城市综合管理月讲评会

  9月27日,我市召开文明城市常态化创建暨城市综合管理月讲评会。市委常委、宣传部部长杨彦玲,副市长陈红阳出席会议。

  会议指出,要科学谋划、持续攻坚,进一步补齐基础设施短板。早立项、早启动建设项目,紧盯目标、持续用力整治,标本兼治基层管理难题,推动文明创建与治理网格深度融合。要广泛动员、规范引导,进一步提升群众文明素养。优化便利设施服务群众,打造美的环境影响群众,丰富文化生活熏陶群众,营造浓厚氛围引导群众,严格执法规范群众。要扛牢责任、健全机制,进一步推动创建常态长效。健全常态化推进机制,组织开展常态化活动,用数字赋能文明创建。

  会议强调,要全力以赴保安全、盘点任务保目标、提前着手保民生、规范秩序保畅通、履职尽责控扬尘、不误时节推项目、突出治脏树形象、严管重罚促文明,以更高的标准、更大的力度、更实的举措做好各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议播放了督导视频,向工作先进单位颁发了流动红旗,向工作落后单位发放了整改黑旗。

2022年9月30日 08:25
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    新时代文明实践中心    我市召开文明城市常态化创建 暨城市综合管理月讲评会