李卫东赴卫辉市慰问烈士家属

  9月30日是我国第9个烈士纪念日。市委书记李卫东在参加全市烈士纪念日公祭活动后,赴卫辉市慰问烈士家属,送去鲜花和慰问品,代表党委、政府对烈士家属表示敬意和感谢。市领导王乐新、谢松民、孙栋、王锋钊一同慰问。

  李卫东一行来到卫辉市太公镇东陈召村,看望杨俊伟烈士的父母、子女。李卫东关切地询问烈士家属生活情况,叮嘱市退役军人事务局和当地党政部门负责同志,要时刻关注、始终关心烈士家属生活,关心、支持烈士子女成长成才,主动帮助解决困难和问题,以实际行动告慰烈士。

  在卫辉市汲水镇薛屯村,李卫东与沙玉章烈士的儿子亲切交谈,询问其身体情况、生活状况。李卫东表示,革命烈士为革命事业作出的贡献和牺牲,我们永远不会忘记。各有关部门要一如既往地尊重和关心烈士遗属,切实解决好他们工作生活中面临的困难,让他们真正感受到党和政府的关怀以及全社会对英雄的缅怀和崇敬。

2022年10月9日 08:06
浏览量:0
收藏

详情

网站首页    机关建设总    机关建设    李卫东赴卫辉市慰问烈士家属