网站首页 政务新闻 新乡市国动办开展保密工作教育培训
新乡市国动办开展保密工作教育培训
2024年03月06日 10:28 浏览量:1077 收藏

      为进一步做好新形势下的保密工作,增强全体干部职工的保密意识,3月5日,新乡市国动办组织干部职工赴河南省保密宣教中心集中接受保密工作教育培训。

      在保密宣教中心,全体人员认真观看了保密宣传警示教育片,参观了保密教育实训平台,认真听取了讲解员关于重大窃密泄密的典型案例,并真实体验了窃密现场实景模拟和手机、办公自动化设备窃密攻击技术演示等内容。一例例典型案例触目惊心,个个让人警醒,进一步增强了干部职工做好保密工作的责任感和使命感。

 

      通过此次教育培训,大家对做好新形势下保密工作的重要性和紧迫性有了更加深刻的认识,纷纷表示,在今后的工作中,要切实增强保密意识,筑牢保密安全防线,落实各项保密规定,严守保密纪律要求,始终绷紧保密“这根弦”,坚决杜绝失泄密事件发生。