网站首页 政务新闻 新乡市国动办开展党政机关公文处理工作实务培训
新乡市国动办开展党政机关公文处理工作实务培训
2024年03月27日 09:21 浏览量:507 收藏

 为进一步提高干部职工公文写作水平,切实增强以文辅政、服务决策的综合能力,3月26日下午,新乡市国动办邀请市委办公室四级调研员郭晓瑜进行专题授课

 郭晓瑜结合新形势下党政机关公文处理相关规定要求,从公文的基础知识、格式规范、行文规则、常用文种体例规范、公文起草注意事项等方面进行了全面、系统、深入的讲解,内容丰富详实、重点突出、紧贴实际、通俗易懂,解渴管用,授课讲解中,既有格式规范解读,又有实际操作指导;既有处理技巧示范,又有易犯错误剖析,讲解清晰,明了易懂,具有很强的针对性、实效性和可操作性。

 培训后,大家纷纷表示,要以这次培训为契机,认真学习、深刻领会、认真消化切实将所学知识转化为提升公文写作水平、促进工作能力提升的强大动力,以更优的服务水平、更好的精神风貌、更实的工作作风,推动我办公文处理工作水平再上新台阶。